Previous Entry Share Next Entry
Почему нужно придти 24-го и позвать знакомых на митинг
я
igortarasov
Казалось вроде все очевидно и просто, но некоторые из моих знакомых и друзей отвечают: "я не пойду, все равно ничего не изменится, я боюсь сесть на 15 суток". Все что я говорил вам по телефону и при личной встрече повторю еще раз.

1. Ничего не изменится, если конкретно ты не придешь и не позовешь с собой друзей и знакомых.
2. Менты могут задержать максимум 300 человек. Из 50 000 шансы быть задержанным почти нулевые. А еще митинг разрешенный и менты боятся задерживать при таком количестве участников. На Болотной прошло без задержаний.
Шансы попасть в ментовку или отсидеть за просто так в обычной жизни куда выше. Решили разъехаться с места ДТП, а второй участник вызвал ГАИ -- вот ты и попал. Только сидеть будешь уже один с нарками, алкашами и прочими.
3. Самое главное. Когда по тебе или твоим родственниках проедет мигалка или алкаш, случится непоправимое, тогда ты поймешь возможно, что у тебя был шанс все изменить придя на митинг, а теперь уже поздно.
4. Митинг это драйв, это как на футбол сходить или на рок-концерт, это ощущение себя гражданином и частью страны.
5. Будет что рассказать. Это интересно. Будет хороший звук и сцена -- 3 ляма потратили.

Не парься насчет того, что с кем-то тебе не по пути. Приходи конкретно за себя, за свои права. За честный выборы, за свободное телевидение, за нормальную полицию, образование и медицину, за возможность влиять на власть и быть услышанным. Скорее всего у нас все получится. Но если что-то и не получится, то тебе будет не стыдно. Ты сможешь сказать, что ты сделал все что мог, а не просто сотрясал воздух на кухне.

Путин придет не на 6 лет и даже не на 12. Он придет пожизненно, потому что уйти он уже сейчас не может. Его ждут суды, к нему много вопросов у самых разных людей. А мы хотим жить как в Европе, а не в КНДР или Узбекистане или Таджикистане. Для того чтобы жить как в Европе, нужно и на митинге ходить массово как они и отстаивать свои требования.

Добавьте свои аргументы и донесите это до друзей и знакомых. Нас должно быть много. Когда нас много -- Путин и его ментовская власть боится!

24 декабря проспект Академика Сахарова 14:00

?

Log in

No account? Create an account