igortarasov (igortarasov) wrote,
igortarasov
igortarasov

Categories:

Объебалово на выборах или Путин и его 60%

В Капотне на УИК 1294, 1295, 1296 творился АД. Толпа кавказцев и азиатов стояла у столиков на выдачу бюллетеней.

Невозможно было проконтролировать сколько приходит людей и сколько раз голосуют, какие бумаги показывают, что получают. Реально на все эти три участка было 4 независимых наблюдателя. Наблюдатель от КПРФ с правом голоса с участка 1296 срулила в обед и больше мы ее не видели. Впечатление такое, что все наблюдатели подставные.

Председатель УИК 1296 и его секретарь трахали нам мозг и не реагировали на очевидные нарушения. В ТИКе те еще бляди. Тоже трахали мозг и отказались взять жалобу. Председатель ТИК нагло врала. Когда она была в УИКе, то отказалась принимать у нас жалобу в ТИК. Типа привезите ее в ТИК и там секретарь. Привезли. Никакого секретаря там не было. А встретили опять же ее. И опять начала мозг выносить и не приняла жалобу.

Кавказцы и азиаты с российскими паспортами голосовали по письму левому



Таких писем можно написать сколько угодно в несколько ТИКов и возить людей на автобусах. А их явно возили. Люди были недовольны.

Когда считали голоса на участке 1295 дедок из комиссии мне в частном разговоре сказал, что это не выборы, что возили студентов из других регионов и этих с садовода.


Блядская страна... Осталось проголосовать ногами. Один из друзей уже поставил у себя статус: "Собираю трактор и меняю своя имя на Петр..."

Если бы не махинации с завозом непонятных людей, то у Путина было меньше 50%. И был второй тур. А если бы был Явлинский, Лимонов и Навальный в списках, да еще свобода слова, и менты с ФСБ не гоняли всех несогласных, то был бы не Путин!

Сейчас продолжат уезжать из страны большое количество думающих, образованных людей. Страна летит в пропасть. :(((
Tags: выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments